http://manutd.ucoz.kz/mufc.pnghttp://manutd.ucoz.kz/manutd.png
ГлавнаяНовостиКомандаФорум
Мой профиль | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Следующий матч
16.02.10
Лига Чемпионов
01:30(Алматы)
http://zonafichajes.files.wordpress.com/2009/08/ac-milan.png?w=150&h=150http://dic.academic.ru/pictures/wiki/files/50/200px-manchester_united_fc.png
Милан - МанЮнайтед

Поседний матч
10.02.10
Английская Премьер-Лига
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/0/0d/Aston_Villa_FC.pnghttp://dic.academic.ru/pictures/wiki/files/50/200px-manchester_united_fc.png


Астон Вилла - МанЮнайтед 1:1

Таблица АПЛ

Лига чемпионов
Следующий матч
16.02.10

http://zonafichajes.files.wordpress.com/2009/08/ac-milan.png?w=150&h=150http://dic.academic.ru/pictures/wiki/files/50/200px-manchester_united_fc.png
Милан - МанЮнайтед


Бомбардиры
Руни - 23
Автогол - 10
Бербатов - 8
Валенсия - 7
Оуэн - 7
Каррик - 4
Скоулз  -4
Гиггз - 4


Главная » 2010 » Февраль » 13 » "Астон Вилла" и "Манчестер Юнайтед" поделили очки
15:52
"Астон Вилла" и "Манчестер Юнайтед" поделили очки

"Астон Вилла" и "Манчестер Юнайтед" сыграли вничью на "Вилла Парк", обменявшись голами в первом тайме. Большую часть матча гостям приходилось действовать в меньшинстве после удаления Нани.

К вечеру среды так и не успел восстановиться опытный нападающий бирмингемцев Эмиль Хески. Вместо него появился не Джон Карью, как ожидалось, а полузащитник Фабиан Дельф. В роли единственного нападающего выступил лучший бомбардир команды Габриэль Агбонлахор.

В стартовый состав "красных дьяволов" вернулись ветераны Пол Скоулз и Райан Гиггз. В запас были переведены Димитар Бербатов и Антонио Валенсия. Пару центральных защитников составили Уэс Браун и Джонни Эванс. Команде вновь пришлось справляться без Рио Фердинанда и Неманья Видича.

На старте матча хозяева "Вилла Парк" старались действовать предельно внимательно в обороне. Отбвив несколько атак соперника, подопечные Мартина О'Нила пошли вперед. На 13 минуте Эшли Янг заработал штрафной удар на правом фланге после фола Патриса Эвра. Стюарт Даунинг подал стандарт, и на ближней штанге спиной к воротам пытался сыграть Карлом Куэльяр. Мяч пошел выше ворот.

А на 19 минуте "Астон Вилла" открыла счет. Даунинг навесил с правого фланга на сей раз из игрового эпизода, Рафаэль Да Сильва вроде бы опередил Ричарда Данна в борьбе за мяч, но тот коварно отскочил на голову Куэльяру, который на сей раз не промазал. Защитник классным ударом головой забросил снаряд через Эдвина Ван дер Сара - 1:0.

Пропущенный гол явно не входил в планы манкунианцев, они обрушили шквал атак на ворота Брэда Фриделя и достаточно быстро отыгрались. В середине тайма Нани выполнил прострел с правого фланга. На дальней штанге в касание пробил Гиггз, мяч нырнул в гущу игроков, а затем срикошетил от ног Джеймса Коллинса и залетел в сетку - 1:1. Это уже 10 автогол, сыгравший за "Юнайтед" в нынешнем сезоне.

На 29 минуте чемпион Англии остался в меньшинстве. Рефери Питер Уолтон посчитал подкат Нани двумя ногами под Стилиана Петрова чересчур грубым и показал португальцу красную карточку. Удивительно, но удаление исключительно положительно подействовало на игру гостей. Они сплотились и до перерыва играли первым номером. Неплохой дальний удар нанес Майкл Кэррик, опасно бил Даррен Флетчер, Уэйн Руни вырвался на рандеву с Фриделем, но голкипер взял вверх.

Во втором тайме игра выравнялась и стала обоюдоострой. Соперники не намеревались отсиживаться в обороне и сразу же бежали вперед. На удар Джеймса Милнера "красные дьяволы" ответили прорывом Руни. Уэйн классно ушел от защитника, но пробил мимо. Не заставили себя ждать и замены. В составе "Астон Виллы" появились Джон Карью и Стив Сидвелл. Отдыхать отправились Дельф и получивший травму капитан Петров.

В оставшееся время обе команды продемонстрировали стремление добиться победы, но чаша весов так и не склонилась ни в одну из сторон. Гости имели превосходный момент - Руни нанес мощный удар, но Фридель, хотя и с трудом, справился. Остальные шансы трудно назвать стопроцентно голевыми.

По итогам 90 минут соперники нанесли равное количество ударов в створ, а соотношение по владению мячом составило 50% на 50%. Пожалуй, заслуженная ничья. "Юнайтед" мог бы рассчитывать на нечто большее, если бы не удаление Нани. Учитывая, что "Челси" свой матч проиграл, "красные" дьяволы" сократили отставание от лидера до 1 балла. "Астон Вилла" лишь седьмая.

"Астон Вилла" - "Манчестер Юнайтед" 1:1

Голы: Куэльяр 19 - Дж. Коллинз 23 (автогол)

Составы:
АСТОН ВИЛЛА: Фридель, Куэльяр, Р. Данн, Дж. Коллинз, Люк Янг, Милнер, Ст. Петров (Сидуэлл, 64), Делф (Карью, 59), Эшли Янг, Агбонлахор, Даунинг.

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД: ван дер Сар, Рафаэл да Силва, Дж. Эванс, Браун, Эвра, Флетчер, Кэррик, Скоулз (Валенсия, 46), Нани, Руни, Гиггз (Бербатов, 74).

Предупреждение: Дж. Эванс (26).

Удаление: Нани (29).

10 февраля. «Вилла Парк», 23.45.


Источник - Premiership.ru

Просмотров: 1476 | Добавил: Morgan_MU | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Блоги
На данный момент у нас на сайте нет блоггеров. Кто хочет занять должность блоггера, пишите на форум в соответствующий топ

Опрос
Нужен ли Юнайтед новый кипер?
Всего ответов: 37

Партнеры

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД В Казахстане | MANCHESTER UNITED IN KZ

Manutd.Ucoz.Kz
Напоминаем, что вы всегда можете связаться с администрацией, если хотите стать партнерами нашего сайта.
Вы можете:
-Воспользоваться формой
обратной связи
-Написать на номер ICQ: 592618944
-Послать администратору личное сообщение


Наш баннер





Состав администрации сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


© Manutd.Ucoz.Kz | При копировании эксклюзивных материалов гиперссылка обязательна
Не рекомендуем заходить просматривать сайт при помощи браузера Internet Explorer