http://manutd.ucoz.kz/mufc.pnghttp://manutd.ucoz.kz/manutd.png
ГлавнаяНовостиКомандаФорум
Мой профиль | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Следующий матч
16.02.10
Лига Чемпионов
01:30(Алматы)
http://zonafichajes.files.wordpress.com/2009/08/ac-milan.png?w=150&h=150http://dic.academic.ru/pictures/wiki/files/50/200px-manchester_united_fc.png
Милан - МанЮнайтед

Поседний матч
10.02.10
Английская Премьер-Лига
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/0/0d/Aston_Villa_FC.pnghttp://dic.academic.ru/pictures/wiki/files/50/200px-manchester_united_fc.png


Астон Вилла - МанЮнайтед 1:1

Таблица АПЛ

Лига чемпионов
Следующий матч
16.02.10

http://zonafichajes.files.wordpress.com/2009/08/ac-milan.png?w=150&h=150http://dic.academic.ru/pictures/wiki/files/50/200px-manchester_united_fc.png
Милан - МанЮнайтед


Бомбардиры
Руни - 23
Автогол - 10
Бербатов - 8
Валенсия - 7
Оуэн - 7
Каррик - 4
Скоулз  -4
Гиггз - 4


Главная » 2010 » Февраль » 17 » "МЮ" сильнее "Милана" на "Сан Сиро"
17:22
"МЮ" сильнее "Милана" на "Сан Сиро"

Плей-офф Лиги чемпионов, как Дед Мороз в новогоднюю ночь, поспешил подарить сразу несколько знатных стыков уже на 1/8 финала. "Челси" - "Интер","Реал" - "Лион", ну и, конечно, "Милан" -"Манчестер Юнайтед". Последнее противостояние вообще стоит особняком, поскольку вокруг него переплелось огромное количество фактов и слухов, тенденций и домыслов, очевидного и невероятного. Тут и древнее как мир противостояние английской и итальянской футбольных школ, великих команд, которые ровно десять раз на двоих владели трофеем, к которому стремятся вновь. Здесь и традиционные предматчевые расклады и прикидки, согласно которым манкунианцы как более зрелый и уже состоявшийся коллектив во главе с гуру мирового тренерского цеха Алексом Фергюсоном вроде бы как выглядели фаворитом в соперничестве с только начинающим свой путь на новом поприще Леонардо и его командой, имеющей в своём составе звёзд, но пока не показывающей звёздной и стабильной игры. И здесь же – супротив этих так любимыми всеми умозаключений – статистика, согласно которой "Манчестер Юнайтед" никогда ещё не оказывался сильнее "Милана" в двухраундовом противостоянии. Пути "россонери" и манкунианцев в Лиге чемпионов пересекались четыре раза, причём трижды это случалось в полуфиналах главного европейского клубного трофея, и всегда "Милан", в каком бы состоянии не находилась команда и какие бы результаты не демонстрировала она в серии А, брал верх над англичанами. Последний раз такая битва случилась в 2007-м, когда миланцы после гостевого поражения (2:3) разгромили манкунианцев на своём поле (3:0). "Красные дьяволы" в пятой, немного юбилейной битве, наверняка жаждут прервать эту поистине уже дьявольскую тенденцию. И в Италии отправлялись с намерением сделать первый шаг в этом направлении.

А противостояние Бекхэм и Фергюсона, которых разделила роковая бутса, запущенная в своё время в хавбека, от которого обе стороны накануне первого в жизни столкновения Дэвида с командой, в которой он провёл больше десяти лет и в которой состоялся как игрок, яростно открещивались? Пресса ведь придавала этому соперничеству игрока и даже не тренера, а целой команды отдельное значение. В том числе и ради драмы Бекхэм - "МЮ" на трибунах "Сан Сиро" в этот вечер собралось 80 тысяч зрителей – больше, чем на миланском дерби. Леонардо при таком ажиотаже просто не мог оставить Бекхэма, там где он проводил большую часть времени в последних матчах – на скамейке запасных. Состав "Милана", вышедший с первых минут, вообще получился очень атакующим. Три атакующих игроков, помимо Бекхэма, составили Пато, Хунтелаар и Роналдиньо, а места в центре поля заняли Пирло и Амброзини, при этом Гаттузо, который играет в отборе за двоих, остался в этот раз на лавке. В линии обороны также не обошлось без сюрпризов: место на правом фланге занял нечасто игрюащий Бонера, а на левом – по первоначальным сводкам травмированный Антонини. Состав манкунианцев был куда более предсказуем, вопросы имелись разве что по кандидатурам крайних хавбеков. Валенсия в итоге остался в запасе, а места на бровках заняли Нани и Пак Джи Сун.

Редко так бывает, что такой большой матч начинается с гола, однако это был как тот исключительный случай. Уже на 3-ей минуте после подачи Бекхэма (а кого же ещё?) к воротам гостей мяч оказался у Роналдиньо, который из пределов штрафной послал мяч в сетку через рикошет. Хозяевам, безусловно, повезло, однако они не намеревались почивать на лаврах, а принялись отрабатывать эту подаренную им судьбой порцию удачи. На 6-ой минуте все тот же Роналдиньо пробил с края штрафной в ближний угол ворот англичан, но ван дер Сар оказался на месте, спустя четыре минуты Антонини получил классную проникающую передачу в штрафную, одним касанием прокинул мяч мимо защитника и пробил по всем правилам в противоход вратарю, но совсем немного не попал в створ. В этом моменте "Милану" уже не повезло, так что за сим игры со сверхъественными материями можно было считать завершёнными.

Манкунианцы же тем временем стали приходить в себя и все чаще гостить на половине поля соперника, однако кроме нескольких навесов на пустое место "красные дьяволы" до поры до времени абсолютно ничем в атаке не отметились. Первый неплохой удар по воротам Диды нанёс Руни из-за пределов штрафной на 19-ой минуте, но мяч полетел мимо створа ворот.

Роналдиньо же, поймав с первых минут свой футбол, солировал игрой "Милана". На исходе первой половины игры бразилец оказался перед штрафной соперника один на один с Фердинандом, раскачал того финтами и был готов выскочить с глазу на глаз с вратарём, но упал в единоборстве с защитником, а судья в спорном эпизоде не определил нарушения правил. Через десяток минут бразилец вновь оказался с мячом в свободной зоне, которые гости предоставляли сопернику слишком часто, отпасовал направо, но Пато не смог толково распорядиться игровым снарядом. Через десяток… К исходу первой трети поединка игра действительно перешла в позиционное русло. Соперники большое боролись друг с другом в центральной зоне, нежели угрожали воротам Диды и ван дер Сара.

Казалось, что тройка хавбеков гостей Каррик, Флетчер, Скоулз съест игроков центральной зоны соперника Пирло, Амброзини и работавшего в этом матче на оборону Бекхэма, но не тут-то было. Амброзини не только чётко работал в разрушении, но и успевал раздавать классные передачи. Так, на 33-ей минуте он исполнил шикарный пас между центральными защитниками "МЮ" (которые спустя несколько минут получили за этот эпизод от Фергюсона по шапке), поле чего Хунтелаар с линии штрафной метил в нижний угол ворот, но совсем немного не попал.

А затем фортуна решила улыбнуться уже манкунианцам. На 36-ой минуте после прострела с правого фланга Скоулз, пытаясь пробить по мячу с десяти метров, не попал по нему правой ногой…. Однако "круглый" угодил в левую и неспешно так покатился в сторону ворот "Милана", в которых он оказался рикошетом от штанги.

Вплоть до перерыва ничего интересного, кроме вынужденной замены Антонини на Фавалли, желтой карточки Руни да неточного дальнего удара Бекхэма со стандарта, не случилось. После же перерыва хозяева, которых результативная ничья никак не устраивала, попытались нарастить давление на ворота соперника. На 48-ой минуте Фавалли набросил игровой снаряд в штрафную, откуда Пато головой пробил в левый угол ворот ван дер Сара, но немного промахнулся. Через четыре минуты Пирло послал мяч со штрафного метров с двадцати пяти точно в "девятку" ворот манкунианцев – и если бы не голкипер гостей, хозяева мгновенно вышли бы вперёд.

"МЮ" огрызался редкими атаками. На 58-ой минуте Руни отработал в обороне, отобрал мяч, продвинулся к воротам соперника и пробил, пусть и неточно. Примерно тоже самое он сделал и пять минут спустя. Между двумя этими эпизодами Роналдиньо отметился ударом на исполнение с угла штрафной, но ван дер Сар перевёл снаряд на угловой. Хозяева после перерыва атаковали острее, но гости смогли воспользоваться одним из немногих своих шансов. На 66-ой минуте после подачи свеженького Валенсии с правого фланга Руни выиграл верховую борьбу на дальней штанге и отправил снаряд в противоход Диде.

"Манчестер" ни в чём не превзошёл "Милан" по игре до второго своего мяча, ни о каком перевесе манкунианцев на поле не могло быть и речи. Однако англичане, если не брать во внимание два первых гола команд, которые получились во многом случайными, лучше воспользовались своими возможностями. Второй мяч стал переломной точкой в игре. После него игра хозяев развалилась. Гости же смогли довести преимущество до солидного, когда на 74-ой минуте Флетчер с угла штрафной навесил за спины защитников на Руни, который в касание головой отправил снаряд под перекладину.

"Милан", ударно проведя старт поединка, сдувался, сдувался и в конце концов сдулся. Во втором тайме "россонери" напоминали лишь бледную тень самих себя образца начала поединка. На 85-ой минуте итальянцы смогли отыграть один мяч: после передачи Роналдиньо с левого фланга Зеедорф подставил ногу на линии вратарской, отправив снаряд в сетку. Однако в целом команда Алекса Фергюсона переборола "Милан", оказалась сильнее и фундаментальнее. Шаг, который так хотели сделать англичане к выходу в следующий раунд, у них получился. Отыграться на "Олд Траффорд" "Милану" будет очень непросто. Хотя 2:3 – не 1:3, и шансы на продолжение великолепной серии миланцами ещё не утрачены.

Голы: Роналдиньо, - 1:0, Скоулз, 36 – 1:1, Руни, 66 – 1:2., Руни, 74 – 1:3, Зеедорф, 85 – 2:3.

Составы:

"Милан": Дида, Бонера, Неста, Силва, Антонини (Фавалли, 38), Бекхэм (Зеедорф, 72), Пирло, Амброзини, Пато, Роналдиньо, Хунтелаар (Индзаги, 77).

В запасе остались: Аббьяти, Абате, Гаттузо, Фламини.

"Манчестер Юнайтед": ван дер Сар, Рафаэль да Сильва (Браун, 90), Фердинанд, Эванс, Эвра, Флетчер, Каррик, Скоулз, Нани (Валенсия, 65), Парк, Руни.

В запасе остались: Кущак, Невилл, Гибсон, Оуэн, Бербатов.

Предупреждения:
Роналдиньо, 90 – Руни, 44, Каррик, 63.

Удаление: Каррик, 90 (вторая желтая карточка)

Судья: Олегариу Бенкеренса (Португалия).
16 февраля. Стадион "Сан Сиро" (Италия).

Источник: euro-football.ru
Просмотров: 61310 | Добавил: Yemtceff | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 9
9  
http://www.tendissimesnc.it/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=613
http://westseattlejewelers.com/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=311
http://smweb.ca/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=523

8  
http://seaohun.org/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=50
http://www.blackjack-casino-game.com/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=49
http://sistemi-italia.net/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=326

7  
http://www.welovefoot.net/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=68
http://www.soteco-dz.com/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=388
http://brightbeginningsdayschool.com/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=126

6  
http://www.internet-blackjack-casino.com/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=45
http://parhoon-koosha.com/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=428
http://vendramin.org/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=524

5  
http://achafakmarocain.com/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=80
http://www.mynoleggiami.it/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=665
http://www.luki2.ru/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=258

4  
http://appareljobsfoundation.org/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=108
http://westseattlejewelers.com/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=297
http://jnmediaconsultants.com/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=202

3  
http://immersive.it/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=53
http://equipevalentina.it/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=657
http://www.nipponcasinos.com/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=46

2  
http://adiestramientocanino.com.mx/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=94
http://turnik.net.ua/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=98
http://smweb.ca/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=523

1  
- Программисты со стажем профессионально и гарантированно по новейшей системе предоставляют услуги по взлому анкет vkontakte, odnoklassniki, сайтов знакомств, электронной почты и так далее.
- Также помогут вам вернуть забытый пароль либо взломанную анкету. Никаких предоплат! Оплата после предоставления вам доказательств выполненной работы!
- Доказательства любые: скриншоты, пересылка сообщений и многое другое!
- Пароль остаётся прежним! Соблюдается полная анонимность и конфиденциальность!
- Срок выполнения вашего заказа - от 20 минут. Обман полностью исключён!

- Заказы принимаются в аську 637115037



Взломаю анкету-Заказы принимаются в аську 637115037

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Блоги
На данный момент у нас на сайте нет блоггеров. Кто хочет занять должность блоггера, пишите на форум в соответствующий топ

Опрос
Нужен ли Юнайтед новый кипер?
Всего ответов: 37

Партнеры

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД В Казахстане | MANCHESTER UNITED IN KZ

Manutd.Ucoz.Kz
Напоминаем, что вы всегда можете связаться с администрацией, если хотите стать партнерами нашего сайта.
Вы можете:
-Воспользоваться формой
обратной связи
-Написать на номер ICQ: 592618944
-Послать администратору личное сообщение


Наш баннер





Состав администрации сайта

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
DonaldMarl


© Manutd.Ucoz.Kz | При копировании эксклюзивных материалов гиперссылка обязательна
Не рекомендуем заходить просматривать сайт при помощи браузера Internet Explorer