http://manutd.ucoz.kz/mufc.pnghttp://manutd.ucoz.kz/manutd.png
ГлавнаяНовостиКомандаФорум
Мой профиль | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Следующий матч
16.02.10
Лига Чемпионов
01:30(Алматы)
http://zonafichajes.files.wordpress.com/2009/08/ac-milan.png?w=150&h=150http://dic.academic.ru/pictures/wiki/files/50/200px-manchester_united_fc.png
Милан - МанЮнайтед

Поседний матч
10.02.10
Английская Премьер-Лига
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/0/0d/Aston_Villa_FC.pnghttp://dic.academic.ru/pictures/wiki/files/50/200px-manchester_united_fc.png


Астон Вилла - МанЮнайтед 1:1

Таблица АПЛ

Лига чемпионов
Следующий матч
16.02.10

http://zonafichajes.files.wordpress.com/2009/08/ac-milan.png?w=150&h=150http://dic.academic.ru/pictures/wiki/files/50/200px-manchester_united_fc.png
Милан - МанЮнайтед


Бомбардиры
Руни - 23
Автогол - 10
Бербатов - 8
Валенсия - 7
Оуэн - 7
Каррик - 4
Скоулз  -4
Гиггз - 4


Главная » 2010 » Январь » 3 » Юнайтед вылетел из кубка Англии
21:18
Юнайтед вылетел из кубка Англии
Кубок Англии. Третий раунд.
Гол: Бекфорд, 17 – 0:1.
"Манчестер Юнайтед": Кущак, Нэвилл, Видич, Эванс, Фабио, Гибсон, Андерсон (Оуэн, 69), Обертан (Гиггз, 57), Уэлбек (Валенсия, 57), Руни, Бербатов.
"Лидс": Анкергрен, Кроу, Нейлор, Киснорбо, Хьюз (Уайт, 90), Дойл, Килкенни, Джонсон, Хоусон (Снодграсс, 77), Беккио (Михалик, 89), Бекфорд.
Судья: Крис Фой.
Предупреждения: Браун, 36, Гибсон, 53 – Нейлор, 54, Джонсон, 90.
3 января. Стадион "Олд Траффорд" (Манчестер). 74 526 зрителей.

Поединок "Манчестер Юнайтед" и "Лидса" рассматривался многими в качестве центрального в рамках третьего круга Кубка Англии. Ведь совсем недавно две эти команды противостояли друг другу в премьер-лиге, а разобравшийся с финансовыми трудностями "Лидс" постепенно набирает обороты. На данный момент команда Саймона Грейсона уверенно лидирует в Лиге 1 и в следующем сезоне должна быть в чемпионшипе, а, по словам сэра Алекса Фергюсона, "павлинам" по силам за два года добраться и до элитного дивизиона.

Из Лидса в Манчестер поддержать своих любимцев приехало порядка восьми тысяч болельщиков, и периодически гостевые сектора умудрялись перекрикивать остальной "Олд Траффорд". Да и тренер "павлинов" убеждал всех, что его подопечные готовы дать бой действующему чемпиону Англии. И игра показала, что слова Саймона Грейсона не были пустым звуком. В первом тайме передачи 21-летнего полузащитника Джонни Хоусона не раз обостряли ситуацию у ворот Томаша Кущака, а на 19-й минуте гости и вовсе вышли вперёд. Хоусон выполнил длинный заброс со своей половины поля, а Джермейн Бекфорд убежал от Уэса Брауна и с острого угла катнул мяч мимо вратаря. Совсем скоро удвоить счёт мог другой нападающий, Лучано Беккио, но с навеса всё того же Хоусона головой пробил неудачно.

"Красные дьяволы" лишь после пропущенного гола начали всерьёз набирать обороты, и сравнивать счёт должен был Уэйн Руни, выскочивший на рандеву с вратарём. С острого угла нападающий пробросил мяч мимо Анкергрена, но на линии ворот "павлинов" выручил подоспевший Джейсон Кроу. Неплохой момент был у Данни Уэлбека, что из выгодной позиции пытался закрутить мяч в дальнюю "девятку", но слегка промахнулся. А перед самым перерывом при розыгрыше углового должен был забивать Джонни Эванс – голкипер неудачно сыграл на выходе, но Эванс не попал по пустым воротам.

Во втором тайме гости преимущественно оборонялись, удерживая преимущество в счёте. В дебюте тайма оборона "павлинов" прозевала выход Уэлбека к углу вратарской, но Каспер Анергрен выручил "Лидс". В остальном гости почти не ошибались, а сэр Алекс Фергюсон пытался усилить игру при помощи замен. Неоднократно воротам угрожал Уэйн Руни, но мяч упорно не шёл в ворота, а на 78-й минуте дубль должен был оформлять Джермейн Бекфорд. Нападающий "павлинов" на грани офсайда выскочил в штрафную и бил в дальний от вратаря угол, но не попал. Чуть позже вышедший на замену Роберт Снодграсс едва не поразил ворота Кущака ударом со штрафного, но за хозяев вступилась перекладина.

В концовке "Манчестер Юнайтед" тщетно пытался вырвать ничейный результат и свести дело к переигровке. В компенсированное время "красные дьяволы" создали всего один момент, когда с подачи Валенсии бил Руни, а Фабио не сумел забить на добивании. В итоге 0 :1 и "Лидс Юнайтед" сотворил большую сенсацию, впервые с 1981 года выиграв на "Олд Траффорд" и выбив чемпионов Англии из розыгрыша старейшего клубного турнира. "Павлины" вышли на эту игру более заряженными, а манкунианцы откровенно пытались добиться результата на классе. В конечном итоге победил тот, кто больше этого хотел.

Источник - euro-football.ru
Просмотров: 656 | Добавил: Yemtceff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Блоги
На данный момент у нас на сайте нет блоггеров. Кто хочет занять должность блоггера, пишите на форум в соответствующий топ

Опрос
Нужен ли Юнайтед новый кипер?
Всего ответов: 37

Партнеры

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД В Казахстане | MANCHESTER UNITED IN KZ

Manutd.Ucoz.Kz
Напоминаем, что вы всегда можете связаться с администрацией, если хотите стать партнерами нашего сайта.
Вы можете:
-Воспользоваться формой
обратной связи
-Написать на номер ICQ: 592618944
-Послать администратору личное сообщение


Наш баннер





Состав администрации сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


© Manutd.Ucoz.Kz | При копировании эксклюзивных материалов гиперссылка обязательна
Не рекомендуем заходить просматривать сайт при помощи браузера Internet Explorer